Elizabeth Saija bagikan Sembako & Alat Penyulingan Air

Administrator 19 September 2018 10:02:03 WITA

Pagi ini Rabu, 19 September 2018 bertempat di Villa Di Saija, Banjar Dinas Pawitra, Desa Umeanyar. Ibu Elizabeth Saija sekaligus Pemilik Villa tersebut kembali membagikan Sembako di setiap minggunya, Namun

untuk kali ini beliau juga memberikan Bantuan berupa Alat Penyulingan Air. seperti yang kita ketahui banyak sekali manfaat dari Air yang disuling atau Air Distilasi seperti :

1. Air distilasi diyakini mampu menghilangkan mineral dalam sel dan mencegah kondisi seperti batu empedu.
  2. Air distilasi bebas dari racun mikroskopis seperti bakteri, virus, jamur, dan protozoa yang hadir dalam air keran.
  3. Air distilasi tidak mengandung bahan kimia seperti fluoride dan klorin yang biasanya ditambahkan dalam air keran dan mungkin terdapat dalam air minum kemasan.
  4. Air distilasi tidak mengandung kalsium, garam, dan magnesium yang biasanya terdapat dalam air keran dan air kemasan. Hanya saja, berbagai mineral ini dapat diperoleh dari makanan.
  5. Menurut sebuah studi oleh Academy of Natural Healing, air distilasi dapat menyingkirkan endapan mineral yang terkumpul dalam sendi sehingga membantu mencegah arthritis.

Semoga bantuan yang diberikan oleh Beliau serta merta bisa mensejahterakan para ibu Lansia

Komentar atas Elizabeth Saija bagikan Sembako & Alat Penyulingan Air