Penyuluhan Tentang KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) Dari Dinas KOMINFO

Administrator 14 Juni 2019 12:12:30 WITA

Jum'at, 14-06-2019, Desa Umeanyar hari ini Kedatangan tim dari Dinas Kominfo, memberikan penyuluhan tentang KIM.

Penyuluhan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Umeanyar, Kelian Adat Desa Umeanyar, Ketua LPM, BPD, dan Staf Pengurus Desa Umeanyar.

Dengan diadakannya sosialisasi ini, diharapkan agar Desa Umeanyar cepat bisa membentuk KIM, dan bisa memberikan informasi tentang tehnologi dan dapat memberdayakan segala bentuk informasi yang didapat melalui berbagai macam media, guna menghasilkan nilai tambah bagi kelompok dan semakin banyak masyarakatyang terinpirasi dengan keberadaan KIM.

Perbekel Desa Umeanyar PUTU EDY MULYANA,SE. berharap dengan adanya KIM ini masyarakat Desa Umeanyar  bisa menggunakan media sosial dan tehnologi informasi dengan bijak dan jangan mudah dipengaruhi berita hoax dan juga potensi wisata pariwisata dan produk yang ada di Desa Umeanyar bisa dilihat oleh semua orang dan bisa berkembang pesat.

Komentar atas Penyuluhan Tentang KIM (Kelompok Informasi Masyarakat) Dari Dinas KOMINFO