Penyerahan Bantuan Sembako Dari KEMENKUMHAM

Administrator 30 Juli 2021 10:08:06 WITA

Jumat, 30 Juli 2021. Bertepat di Aula Balai Masyarakat Desa Umeanyar, berlangsungnya kegiatan penyerahan bantuan sembako dari KEMENKUMHAM dan diwakilkan penyerahannya oleh Lapas Singaraja.

Penyerahan ini dilakukan secara simbolis diwakilkan oleh 5 orang penerima mengingat kondisi sedang dalam Pelaksanaan PPKM. Bantuan diserahkan langsung oleh Kalapas Singaraja Mut Zaini. Perbekel Umeanyar Putu Edy Mulyana,SE membuka acara dan mengucapkan banyak terimakasih kepada Lapas Singaraja, karena dalam kondisi saat ini bantuan apapun sangat berarti bagi masyarakat, khususnya yang terdampak pamdemi. Selanjutnya sebanyak 40 orang penerima bantuan sembako akan dibagikan oleh pemerintah desa umeanyar dengan membawakannya ke rumah masing-masing.

Dengan diterimanya bantuan sembako ini diharapkan bisa membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi.

#umeanyarbetter

#desaumeanyar

Komentar atas Penyerahan Bantuan Sembako Dari KEMENKUMHAM

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Kalender Bali