Program Pelatihan Komputer dari Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng

Administrator 04 Maret 2019 13:38:29 WITA

Program pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi bagi desa-desa yang ada di Kabupaten Buleleng.

Program Pelatihan ini bisa ditujukan untuk karang taruna, Staff/perangkat desa, PKK, BUMDES, Darwis atau Organisasi lainnya yang ada di desa .

Pelatihan bertempat di LAB Komputer Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng, Sarana pelatihan dan narasumber akan disediakan oleh Kominfosandi.

untuk pengisian Form Pendaftaran bisa Klik Link berikut : https://goo.gl/forms/tlehn2006F6VRLJz2 setelah mengisi Form tunggu Konfirmasi dari Dinas Kominfosandi untuk Jadwal Pelatihannya.

Nb. Untuk Nama Kordinator isi dengan nama sendiri

Komentar atas Program Pelatihan Komputer dari Dinas Kominfosandi Kabupaten Buleleng

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Kalender Bali