Administrator 23 Desember 2021 10:20:48 WITA

Hari ini Jumat, 29 Oktober 2021 Panitia Pemilihan Perbekel Desa Umeanyar menerima Kunjungan dari Kepala Bidang Pemdes Dinas PMD Kabupaten Buleleng beserta Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Seririt meninjau kesiapan Desa Umeanyar sebagai pilot project Pemantauan Pemilihan Kepala Desa Serentak di Seluruh Indonesia melalui Zoom Meeting yang diadakan oleh Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia.
Semoga Pemilihan Perbekel di Desa Umeanyar bisa terlaksana dengan Baik, Aman, dan Lancar dalam situasi Pandemi Covid-19 dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan yang Ketat selama proses pemungutan Suara berlangsung.
mengingatkan kepada warga yang akan memilih di TPS masing-masing datang mengenakan PAKAIAN ADAT MADYA mengingat Umeanyar dijadikan sebagai pilot project.

Komentar atas Umeanyar sebagai pilot project Pemantauan Pemilihan Kepala Desa Serentak di Seluruh Indonesia