Kunjungan SMP Negeri 1 Seririt.

Administrator 16 Mei 2023 10:12:40 WITA

Selasa, 16 Mei 2023
Smp Negeri 1 Seririt melaksanakan kegiatan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Kearifan Lokal Wisata Edukasi, Program Sekolah Penggerak Angkatan I Smp Negeri 1 Seririt. Kegiatan ini dibuka oleh Panitia/Guru pembina. Perbekel Desa Umeanyar Putu Edy Mulyana,SE dan Kelian Adat Umeanyar I Made Nita memberikan materi tentang mengenal Profil dan Potensi yang ada di Desa Umeanyar. Kegiatan ini berjalan dengan lancar, dan anak - anak dari Smp Negeri 1 Seririt sangat bersemangat dan serius dalam mengikuti kegiatan ini terbukti dari banyak anak2 yang mengajukan pertanyaan dan di jawab langsung oleh Perbekel dan Kelian Adat Umeanyar.
Dengan berlangsungnya kegiatan ini diharapkan agar Anak2 bisa lebih mengenal Desa Umeanyar dengan wisata2 yg ada di Desa.

Komentar atas Kunjungan SMP Negeri 1 Seririt.