Pengukuhan dan Pejaya-jayan Bendesa Adat ldan Prajuru Adat Umeanyar.

Administrator 04 Juli 2023 07:48:20 WITA

Senin, 3 Juli 2023
Telah berlangsung kegiatan Pengukuhan Bendesa dan Prajuru Desa Adat Umeanyar oleh Majelis Desa Adat (MDA) Kabupaten Buleleng, yang bertempat di Aula Balai Desa Umeanyar, dan di hadiri oleh Sekretaris MDA Kabupaten Buleleng sekaligus mengukuhkan Bendesa Adat Umeanyar bersama Prajuru, Camat Seririt I Gusti Putu Ngurah Mastika, SSTP. MM, Kasi Sosial Budaya Kecamatan Seririt, Kapolsek Seririt, Danramil Seririt, Ketua Majelis Alitan Desa Adat Kecamatan Seririt, beberapa Kelian Desa Adat Kecamatan Seririt, Kertha dan Sabha Desa Umeanyar, Perbekel bersama staf Desa Umeanyar.

Dengan di berlangsungkannya acara tersebut, diharapkan Desa Dinas dan Desa Adat Umeanyar dapat bekerjasama dengan baik demi membangun Desa Umeanyar Lebih Baik Lagi.

#umeanyarbetyer
#desamembangun

Komentar atas Pengukuhan dan Pejaya-jayan Bendesa Adat ldan Prajuru Adat Umeanyar.