Voting Perbekel Umeanyar

Administrator 26 Mei 2023 18:48:16 WITA

Halo Sobat, Dalam rangka Paralegal Justice Award 2023 Perbekel Umeanyar telah melewati seleksi ketat dari 765 orang yang mendaftar, sebanyak 565 lulus seleksi administrasi, dan dari 565 sebanyak 300 peserta peserta yang berhasil melewati tahap seleksi audisi. Berdasarkan indikator penilaian seperti pengalaman dalam penyelesaian sengketa di desa/kelurahan, upaya kelayakan investasi, peningkatan sektor pariwisata, dan pembukaan lapangan kerja. Bagi peserta yang lolos seleksi administrasi dan audisi berhak mengikuti Paralegal Academy, sebuah program pelatihan yang termasuk dalam rangkaian kegiatan Paralegal Justice Award 2023. Pararegal Academy akan dilaksanakan tanggal 29 - 31 Mei 2023 di Jakarta Kemudian penyerahan Paralegal Justice Award 2023 berlangsung pada 01 Juni 2023, bertepatan dengan Hari Lahir Pancasila. Peserta Paralegal Academy juga berkesempatan mengikuti Upacara Hari Lahir Pancasila yang dipimpin oleh Presiden Joko Widodo di Monas.
Maka dari itu sobat FB sekalian bisa memvoting Perbekel Umeanyar Dengan mengkli link dibawah. Ketik Putu Edy Mulyana,SE dan klik vote.
Terimakasih atas perhatian dan partisipasinya.

⬇️ Link Voting ⬇️

Komentar atas Voting Perbekel Umeanyar